Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Роберт Бентон
Robert Benton

Роберт Бентон Дата рождения: 29.9.1932


Биография:



Сценарист, режиссер, продюсер, актер.


Фильмография (hежиссер):

Запятнанная репутация (2003) /Human Stain, The/
Сумерки (1998) /Twilight/
Стреляный воробей (Дураков нет) (1994) /Nobody’s fool/
Билли Батгейт (1991) /Billy Bathgate/
Надин (1987) /Nadine/
Место в сердце (1984) /Places in the heart/
Спокойствие ночи (1982) /Still of the night/
Крамер против Крамера (1979) /Kramer vs. Kramer/
Поздний бенефис (1977) /Late show, The/
Плохая компания (1972) /Bad company/

Премии и награды:

ОСКАР- Победитель в категориях:

Лучший режиссер - 1980 - Крамер против Крамера
Лучший сценарист (оригинальный сценарий) - 1985 - Место в сердце
Лучший сценарист (адаптация) - 1980 - Крамер против Крамера

Номинирован в категориях:

Лучший режиссер - 1985 - Место в сердце
Лучший сценарист (оригинальный сценарий) - 1968 - Бонни и Клайд
Лучший сценарист (адаптация) - 1995 - Стреляный воробей (Дураков нет)

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС- Победитель в категориях:

Лучший сценарий - 1980 - Крамер против Крамера

БЕРЛИНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ- Победитель в категориях:

Лучший режиссер - 1985 - Место в сердце



Фильмы Роберт Бентон:

Крамер против Крамера
Запятнанная репутация
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 21




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов