Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Грегг Араки
Gregg Araki

Грегг Араки Дата рождения: 17.12.1959


Биография:

Свою первую картину он снял в 1987-м. Денег не было совсем, по Араки очень хотелось рассказать всему миру, что ему нравятся парни. Араки попал в масть - фильм получил многочисленные международные призы. Араки является одновременно автором, продюсером, режиссером и монтажером своих фильмов, поэтому можно сказать, что он вкладывает в них столько "себя", сколько это в принципе возможно.

Фильмография (режиссер):

CrEEEEps! (2006) (announced)
Smiley Face (2007) (post-production)
Mysterious Skin (2004)
This Is How the World Ends (2000) (TV)
Splendor (1999)
Nowhere (1997)
The Doom Generation (1995)
Totally F***ed Up (1993)
The Living End (1992)
The Long Weekend (O'Despair) (1989)
Three Bewildered People in the Night (1987)

Фильмы Грегг Араки:

Полный П
Нигде
Роскошная жизнь
Загадочная кожа
Хохотушка
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 26




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов