Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Актер

Брэд Питт
Brad Pitt

Брэд Питт Дата рождения: 18.12.1963


Биография:



Актер, продюсер.

Уильям Брэдли Питт родился в американском городе Шауни, штат Оклахома. После окончания средней школы Брэд поступает в Университет в Миссури, где начинает изучать журналистику и рекламное дело. Обнаружив в это время в себе любовь к актерскому ремеслу, Брэд бросает университет и направляется в Лос-Анджелес. Через год ему удалось получить свою первую, хотя и очень небольшую, роль в телесериале "Даллас". Впервые же в кино он снялся в 1989 году в фильме "Гранильный класс", но так и остался никем не замеченным. И только в 1991 году исполненная им в киноленте британского режиссера Ридли Скотта, небольшая роль, в суперфеминистском фильме "Тельма и Луиза"(Thelma & Louise, 1991), вооруженного грабителя-джентльмена дала долгожданный шанс,эта роль дала толчок к бурному развитию актерской карьеры Брэда Пита. Следующей удачей Брэда Питта было приглашение на главную роль в фильме Эдварда Цвика "Легенды осени" (Legends of the Fall, 1994). После этого фильма журнал "People" назвал Брэда Питта самым сексуальным человеком из всех живущих.

Фильмография Брэда Питта:

2005 Мистер и Миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith /
2004 Троя / Troy /
2004 Двенадцать Друзей Оушена / Ocean's Twelve /
2003 Синбад (озвучка) / Sinbad: Legend of the Seven Seas /
2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) / Confessions of a Dangerous Mind /
2002 Во Всей Красе / Full Frontal /
2001 Одиннадцать Друзей Оушена / Ocean's Eleven /
2001 Шпионская Игра / Spy Game /
2001 Мексиканец / The Mexican /
2000 Большой Куш / Snatch /
1999 Бойцовский Клуб / Fight Club /
1999 Быть Джоном Малковичем (в эпизоде) / Being John Malkovich /
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /

1997 Темная Сторона Солнца / The Dark Side of the Sun /
1997 Семь Лет В Тибете / Seven Years in Tibet /
1997 Собственность Дьявола / The Devil's Own /
1996 Спящие / Sleepers /
1995 Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys /
1995 Семь / Se7en /
1994 Интервью с вампиром: Дневники вампира / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles /
1994 The Favor
1994 Легенды Осени / Legends of the Fall /
1993 Настоящая Любовь / True Romance /
1993 Калифорния / Kalifornia /
1992 A River Runs Through It
1992 Параллельный Мир / Cool World /
1992 Контакт / Contact / (ТВ)
1991 Тельма и Луиза / Thelma & Louise /
1991 Across the Tracks
1991 Джонни Суэд / Johnny Suede /
1991 Two-Fisted Tales
1990 Умереть Молодой / Too Young to Die? /
1990 The Image
1989 Cutting Class
1989 Счастливы Вместе / Happy Together /
1988 Stoning in Fulham County
1987 Меньше Чем Ноль / Less Than Zero /
1987 Ничья Земля/ No Man's Land /

Телесериалы (главные роли):

1990 Дни Славы / "Glory Days" /
1987 "Another World"

Фильмы Брэд Питт:


Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 33




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов