Актер

Анатолий Егоров

Анатолий Егоров Дата рождения: 12.10.1945


Биография:

Актер.

Егоров Анатолий Иванович

Окончил ЛГИТМиК, драматического искусства (1967 г.), педагог - Товстоногов Г.А.
Работает в Молодежном театре "На Красной Пресне около дома Станиславского".
Принимал участие в спектаклях: "День рождения" - Пинтер Г.

Фильмография:

Папа, умер Дед Мороз, 1991 г.", (х/ф)
Прощание славянки, 1985 г.", (х/ф)
Пора красных яблок, 1981 г.", (х/ф)
Ларец Марии Медичи, 1980 г.", (х/ф)
Ты помнишь?, 1979 г.", (х/ф)
Драма из старинной жизни, 1971 г.", (х/ф)
Степень риска, 1968 г.", (х/ф)
Личная жизнь Кузяева Валентина, 1967 г.", (х/ф)

Фильмы Анатолий Егоров:


Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 225




Реклама на сайте

Сколько стоит пептиды купить в Екатеринбурге?
Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов