Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Кристоф Ганс
Christophe Gans

Кристоф Ганс Дата рождения: 11.3.1960


Биография:



Режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Фильмография (режиссер):

Silent Hill (2006)
Pacte des loups, Le (2001)
Crying Freeman (1995)
Necronomicon (1994) (segment "part #1: The Drawned")
Silver Slime (1981)

Страница Кристофа Ганса на сайте IMDB.com

Фильмы Кристоф Ганс:

Плачущий убийца
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 33




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов