Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Константин Леонидович Бромберг

Константин Леонидович Бромберг Дата рождения: 17.10.1939


Биография:



Режиссер.

Фильмография:

1968 ДЛИННЫЙ ДЕНЬ КОЛЬКИ ПАВЛЮКОВА
1973 БЫЛ НАСТОЯЩИМ ТРУБАЧОМ
1975 У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕВ
1979 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА
1982 ЧАРОДЕИ

Фильмы Константин Леонидович Бромберг:

Приключения Электроника
Чародеи
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 411




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов