Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Мехди Шареф
Mehdi Charef

Мехди Шареф Дата рождения: 21.10.1952


Биография:



Режиссер, сценарист.

Фильмография (режиссер):

All the Invisible Children (2005) (segment "Tanza")
Fille de Keltoum, La (2001)
Marie-Line (2000)
Maison d'Alexina, La (1999) (TV)
Pigeon volé (1996) (TV)
Au pays des Juliets (1992)
Camomille (1988)
Miss Mona (1987)
Thé au harem d'Archimède, Le (1985)

Страница Мехди Шарефа на сайте IMDB.com




Фильмы Мехди Шареф:

Невидимые дети
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 40




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов