Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Сергей Владимирович Урсуляк

Сергей Владимирович Урсуляк Дата рождения: 10.6.1958


Биография:



Режиссер, сценарист.




Лауреат премии Москвы (1994, за фильм «Русский регтайм»);Лауреат премии «Золотой Овен» (диплом за 1995 год);Лауреат премии «ТЭФИ» (1998, за документальный фильм «Записки из мертвого дома»).
Окончил актерское отделение театрального училища имени Б.В.Щукина (1979, мастерская Е.Симонова), ВКСР (1993, мастерская В.Мотыля).
В 1979—1991 — актер театра «Сатирикон» (роль Чацкого в пьесе «Горе от ума»).Режиссер телепрограммы Дог-шоу «Я и моя собака» (1995—1996), документального цикла «Новейшая история» (НТВ, с Е.Киселевым, 1999 —2000), режиссер киномонтажа в спектакле «Андрюша» (2001, Театр сатиры).






Фильмография (режиссер):

1991 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
1993 РУССКИЙ РЕГТАЙМ
1995 ЛЕТНИЕ ЛЮДИ («Дачники»)
1997 ЗАПИСКИ ИЗ МЕРТВОГО ДОМА
1998 СОЧИНЕНИЕ КО ДНЮ ПОБЕДЫ

Фильмы Сергей Владимирович Урсуляк:

Русский регтайм
Летние люди / Дачники
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 29




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов