Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Сергей Сергеевич Тарасов
Sergei Tarasov

Сергей Сергеевич Тарасов Дата рождения: 1.12.1933


Биография:


Режиссер, сценарист, актер.

Сергей Тарасов учился в Военно-воздушной академии имени Н. Жуковского (1951-1954), окончил экономический (1958) и сценарный (1964, заочно) факультеты ВГИКа, ВКСР (1969).
С 1958 — ответственный секретарь секции кино Международного Союза студентов, до 1960 — старший инспектор в отделе кадров Минкульта СССР, зам. директора студии «Диафильм», до 1963 — зам. заведующего отделом кинопоказа ЦТ, с 1963 — член сценарно-редакционной коллегии Комитета по кинематографии при Совмине СССР, главный редактор ТО «Юность» (к/ст «Мосфильм»).

Фильмография (режиссер):

1969 БЕЛЫЕ ДЮНЫ
1972 ПЕТЕРС
1975 СТРЕЛЫ РОБИН ГУДА
1977 ВСТРЕЧА НА ДАЛЕКОМ МЕРИДИАНЕ
1979 АНТАРКТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ
1981 ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
1982 БАЛЛАДА О ДОБЛЕСТНОМ РЫЦАРЕ АЙВЕНГО
1985 ЧЕРНАЯ СТРЕЛА
1986 ПЕРЕХВАТ
1988 ПРИКЛЮЧЕНИЯ КВЕНТИНА ДОРВАРДА, СТРЕЛКА КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ
1990 РЫЦАРСКИЙ ЗАМОК
1992 ЦЕНА СОКРОВИЩ
1998 КНЯЗЬ ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ

Фильмы Сергей Сергеевич Тарасов:

Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 38




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов