Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Франко Проспери
Franco Prosperi

Франко Проспери Дата рождения: 2.9.1926


Биография:


Режиссер, сценарист, продюсер, оператор, актер.

Также известен, как: Charles Price / Franco E. Prosperi / Frank Shannon

Фильмография (режиссер):

1. Прощай, дядя Том (1971)
Addio zio Tom
2. Прощай, Африка (1966)
Africa addio
3. Женщина в мире (1963)
Donna nel mondo, La
4. Собачий мир 2 (1963)
Mondo cane 2
5. Собачий мир (1962)
Mondo cane

Страница IMDB.com

Фильмы Франко Проспери:

Собачий мир
Женщина в мире
Женщина в мире

1963 - Италия
Актеры: Питер Устинов
Собачий мир 2
Собачий мир 2

1963 - Италия
Прощай, Африка
Прощай, Африка

1966 - Италия
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 33




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов