Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Валерий Иванович Усков
Valeri Uskov

Валерий Иванович Усков Дата рождения: 22.4.1933


Биография:


Режиссер, сценарист.

Родился в Свердловске. В 1955 окончил ф-т журналистики Уральского университета. Работал редактором Свердловской к/ст. В 1961 окончил режиссерский ф-т ВГИКа (мастерская И. Копалина). Все фильмы поставлены совместно с Владимиром Краснопольским.
Народный артист РСФСР (1983).
Награжден орденом «Знак Почета» (1997).

Фильмография:

1963 САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ПОЕЗД режиссер
1965 ТАЕЖНЫЙ ДЕСАНТ режиссер, сценарист
1969 НЕПОДСУДЕН режиссер
1971 ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ {купить VHS} режиссер
1973-1983 ВЕЧНЫЙ ЗОВ режиссер
1979 ОТЕЦ И СЫН режиссер, сценарист
1985 СОУЧАСТИЕ В УБИЙСТВЕ режиссер, сценарист
1991 НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ режиссер, сценарист
1995 ВОРОВКА режиссер
1996 ЕРМАК режиссер, сценарист

22 апр 2008 - 75 лет Валерию Ускову


Фильмы Валерий Иванович Усков:

Неподсуден
Тени исчезают в полдень
Ночные забавы
Ермак (2DVD)
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 29




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов