Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Эд Лахман
Edward Lachman

Эд Лахман Дата рождения: 31.3.1948


Биография:



Режиссер, оператор, актер, продюсер.

Также известен, как: Edward Lachman Jr. / Ed Lachman

Фильмография (режиссер):

Aerobic Striptease (2003) (V)
Ken Park (2002) (as Ed Lachman)
Songs for Drella (1990) (V)
Imaging America (1989) (TV) (episode "Get Your Kicks on Route 66")
The Last Trip to Harrisburg (1984) (as Ed Lachman)
Report from Hollywood (1982)


Страница IMDB.com

Фильмы Эд Лахман:

Кен Парк
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 34




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов