Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Детлеф Бук
Detlev Buck

Детлеф Бук Дата рождения: 1.12.1962


Биография:

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Также известен, как: D.W. Buck / Detlef Buck / Detlev W. Buck / Buck

Фильмография (режиссер):

Knallhart (2006)
LiebesLuder (2000) (as D.W. Buck)
Liebe deine Nächste! (1998) (as Buck)
Männerpension (1996) (as D.W. Buck)
Elefant vergißt nie, Der (1995)
Wir können auch anders... (1993)
Karniggels (1991)
Schwarzbunt Märchen (1990)
Hopnick (1990)
Was drin ist (1988)
Rolle Duschen, Eine (1987)
Worauf wir abfahren (1987)
Normal bitte (1986)

Фильмы Детлеф Бук:

Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 126




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов