Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Януш Маевский
Janusz Majewski

Януш Маевский Дата рождения: 5.8.1931


Биография:

Польский режиссер, сценарист, художник. Родилсяво Львове. В 1955 г. окончил архитектурный факультет Краковского политехнического института. Учился на операторском отделении...

Фильмография (режиссер):

Po sezonie (2005)
Sila komiczna (2003) (TV)
"Siedlisko" (1999) TV Series
Zloto dezerterów (1998)
Diabelska edukacja (1995)
"Schönste Sache der Welt, Die" (1995) TV Series
Do widzenia wczoraj (1993) (segment director)
"Napoléon et l'Europe" (1991) (mini) TV Series
Czarny wawoz (1989)
C.K. dezerterzy (1987)
Mrzonka (1985) (TV)
Slona róza (1983)
Epitafium dla Barbary Radziwillowny (1983)
"Krolowa Bona" (1981) TV Series
Lekcja martwego jezyka (1980)
Sprawa Gorgonowej (1977)
Zaklete rewiry (1975)
Zazdrosc i medycyna (1973)
System (1972)
Lokis (1970)
Zbrodniarz, który ukradl zbrodnie (1969)
Ja gore (1967) (TV)
Sublokator (1966)

Фильмы Януш Маевский:

Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 121




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов