Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Зигфрид
Siegfried

 Зигфрид

Биография:

Настоящее имя: Siegfried Debrebant

Родился в 1973 году. Фотограф, кинорежиссер, музыкант, написал музыку к нескольким фильмам. Сняв четыре короткометражки, он поставил свою первую полнометражную картину "Луиза (дубль 2)", к которой сам написал музыку. "Санса" — второй полнометражный фильм режиссера.

Фильмография:

1994 "Дама" /La dame/, короткометражный
1996 "Холст" /La toile/, короткометражный
1996 "Голод" /La faim/, короткометражный
1997 "Уже Новый год" /C’est Noel deja/, короткометражный
1998 "Луиза (дубль 2)" /Louise (take 2)/
2003 "Санса" /Sansa/

Композитор:

2004 "Шиzа", режиссер Гульдаш Омарова

Arthouse.ru

Фильмы Зигфрид:

Санса
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 91




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов