Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Роджер Дональдсон
Roger Donaldson

Роджер Дональдсон Дата рождения: 15.11.1945


Биография:


Австралийский режиссер, сценарист, продюсер.

Роджер Дональдсон родился в Австралии, но затем переехал в Новую Зеландию. Сначала Доналдсон занимался фотографией, а затем начал работать в кино, дебютировав в 1977 году картиной «Спящие псы» — первым фильмом, сделанным в Новой Зеландии за 15 лет. Самые известные его поздние фильмы — «Баунти», «Коктейль» и «Тринадцать дней». В 1978 году Доналдсон основал New Zealand Film Commision — организацию, призванную развивать киноиндустрию Новой Зеландии.

Фильмография
(режиссер):

Ограбление на Бейкер стрит (2008)
The World's Fastest Indian (2005)
The Recruit (2003)
Thirteen Days (2000)
Dante's Peak (1997)
Species (1995)
The Getaway (1994)
White Sands (1992)
Cadillac Man (1990)
Cocktail (1988)
No Way Out (1987)
Marie (1985)
The Bounty (1984)
Smash Palace (1981)
Nutcase (1980)
Sleeping Dogs (1977)

Фильмы Роджер Дональдсон:

Баунти
Коктейль
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 25




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов