Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Петер Фляйшман
Peter Fleischmann

Петер Фляйшман Дата рождения: 26.7.1937


Биография:



Режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Петер Фляйшман родился в Цвайбрюкен, Германия. Обучался в German Institute of Film and Television (Deutsches Institut für Film und Fernsehen - DIFF) в Мюнхене и Institut des Hautes Etudes Cinematographiques (IDHEC) в Париже. В 1969, он и Фолькер Шлендорф основали кинокомпанию Halleluja Film.



Фильмография
(режиссер):

Mein Freund, der Mörder (2006)
Mein Onkel der Winzer (1993) (TV)
Deutschland, Deutschland (1991)
Трудно быть богом / Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (1990)
Al Capone von der Pfalz, Der (1987)
Frevel (1984)
Hamburger Krankheit, Die (1979)
Rückkehr nach Unholzing (1976)
Dritte Grad, Der (1975)
Dorotheas Rache (1974)
Unheil, Das (1972)
Jagdszenen aus Niederbayern (1969)
Herbst der Gammler (1968)
Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer (1965)
Test, Der (1964)
Begegnung mit Fritz Lang (1963)
Brot der Wüste (1962)
Geschichte einer Sandrose (1961)
Eintagsfliege, Die (1957)

Фильмы Петер Фляйшман:

Трудно быть богом (1990)
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 41




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов