Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Жан-Поль Ле Шануа
Jean-Paul Le Chanois

Жан-Поль Ле Шануа

Биография:

Сценарист, режиссер, актер.

Также известен, как:  J.P. Dreyfus / Jean-Paul Dreyfus / J.P. Le Chanois / J.P. Lechannois

Фильмография (режиссер):

Berger des abeilles, Le (1976) (TV)
Jardinier d'Argenteuil, Le (1966)
Monsieur (1964)
Mandrin (1962)
Par-dessus le mur (1961)
Française et l'amour, La (1960) (segment "Femme seule, La")
Misérables, Les (1958)
Cas du Dr Laurent, Le (1957)
Papa, maman, ma femme et moi... (1956)
Village magique (1955)
Évadés, Les (1955)
Papa, maman, la bonne et moi... (1954)
Agence matrimoniale (1952/I)
Sans laisser d'adresse (1951)
Belle que voilà, La (1950)
École buissonnière, L' (1949)
Au coeur de l'orage (1948)
Messieurs Ludovic (1946)
Une idée à l'eau (1940) (as Jean-Paul Dreyfus)
Vie d'un homme, La (1938)
España 1936 (1937/II)
Temps des cerises, Le (1937) (as Jean-Paul Dreyfus)
Vie est à nous, La (1936)

Фильмы Жан-Поль Ле Шануа:

Отверженные (1958)
Месье
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 69




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов