Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Александр Гаврилович Иванов

Александр Гаврилович Иванов Дата рождения: 12.8.1898
Дата смерти: 20.8.1984


Биография:



Режиссер, сценарист.

Окончил кинокурсы при к/ст «Кино-Север» (Ленинград), в 1935 — аспирантуру при ленинградском отделении ГАИС. С 1925 работал на киностудии «Ленфильм».

Фильмография:

1927 ВАСИЛИНА («Бурлачка») асс.режиссера
1928 ЛУНА СЛЕВА режиссер
1932 ТРИ СОЛДАТА («Зачем вы здесь») режиссер, автор сценария
1938 НА ГРАНИЦЕ режиссер, автор сценария
1943 ПОДВОДНАЯ ЛОДКА Т—9 режиссер
1946 СЫНОВЬЯ режиссер
1949 ЗВЕЗДА режиссер
1955 МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВ режиссер
1956 СОЛДАТЫ режиссер
1958 ПОД СТУК КОЛЕС худ.рук.
1967 ПЕРВОРОССИЯНЕ режиссер


Фильмы Александр Гаврилович Иванов:

Подводная лодка Т - 9
Звезда (1949)
Михайло Ломоносов (1955)
Солдаты
Поднятая целина
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 186




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов