Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Седрик Кан
Cédric Kahn

Седрик Кан Дата рождения: 17.6.1966


Биография:

Сценарист, режиссер, актер.

Фильмография (режиссер):

Avion, L' (2005)
Feux rouges (2004)
Roberto Succo (2001)
Ennui, L' (1998)
Culpabilité zéro (1996) (TV)
"Tous les garçons et les filles de leur âge..."
- Bonheur (1994) TV Episode
Trop de bonheur (1994)
Bar des rails (1991)
Dernières heures du millénaire, Les (1990)

Фильмы Седрик Кан:

Желание
Красные огни
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 46




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов