Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Питер Вэббер
Peter Webber

Питер Вэббер

Биография:

Режиссер, актер, продюсер, сценарист.


Фильмография (режиссер):

Hannibal Rising (2007) (post-production)
"Six Feet Under"
- The Dare (2004) TV Episode
Girl with a Pearl Earring (2003)
The Stretford Wives (2002) (TV)
Men Only (2001) (TV)
Underground (1999) (TV)
The Temptation of Franz Schubert (1997) (TV)
A to Z of Wagner (1995) (TV)
The Zebra Man (1992)

Страница Питера Вэббера на сайте IMDB.com

Фильмы Питер Вэббер:

Девушка с жемчужной сережкой
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 61




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов