Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Джонни То
Johnnie To

Джонни То Дата рождения: 22.4.1955


Биография:

Режиссер, продюсер, сценарист, актер.

Режиссёр и продюсер более 50 фильмов и телевизионных передач. Джонни То снимает фильмы вот уже более 25 лет. Он — один из самых известных гонконгских режиссёров в мире. Режиссёрский дебют — фильм "Загадочный случай" (1978). Джонни То добился коммерческого успеха в 80-ые и 90-ые годы, благодаря таким фильмам, как "Всё о А Лонг" ("All about A Long"), "Героическое трио" ("Heroic Trio"), "Справедливость", "Моя стопа", "Миссия", "Нет времени", "Убийца на полный рабочий день". В середине 90-ых годов То основал свою кинокомпанию "Milkyway Image" (HK) Ltd. В 1999 фильм "Миссия" получил приз за "лучшую режиссерскую работу" на фестивале в Гонконге, а также приз "Золотая лошадь Тайпея". В 2003 году состоялся дебют Джонни То на кинофестивале в Нью-Йорке, где был показан его новый фильм "PTU" ("Патруль особого назначения"). Критика высоко оценила этот фильм. В "Нью-Йорк Таймс" о Джонни То написали так: "Жёсткий, талантливый, целеустремлённый режиссёр. Мистер То — настоящий мастер своей игры". Премьера фильма Джонни То "Горячие новости" ("Breaking news") состоялась на Международном кинофестивале в Каннах в 2004 г.

Избранная фильмография (режиссёр):

2007 Безумный следователь (Sun taam)
2006 Отверженные (Fong juk / Exiled)
2006 Выборы 2 (Hak se wui yi wo wai kwai / Election 2)
2005 Выборы (Hak seh wui / Election)
2004 Горячие новости (Dai si gein / Breaking News)
2004 Бросок вниз (Yau doh lung fu bong / Throw Down)
2004 Еще раз вчера (Lung fung dau / Yesterday Once More)
2003 Бег судьбы (Daai chek liu / Running On Karma)
2003 Патруль особого назначения (PTU)
2001 Убийца на полный рабочий день (Chuen jik sat sau / Fulltime Killer)
1999 Миссия (Cheung fo / Mission, The)
1993 Безумный монах (Chai gong / Mad Monk)
1992 Правосудие моей пятки (Sam sei goon / Justice, My Foot
(По материалам сайта arthouse.ru)

Фильмы Джонни То:

Героическое трио
Выборы
Выборы

2005 - Гонконг
Актеры: Луис Ку, Саймон Йам
Выборы 2
Выборы 2

2006 - Гонконг
Актеры: Луис Ку, Саймон Йам
Безумный следователь
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 56




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов