Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Холл Бартлетт
Hall Bartlett

Холл Бартлетт Дата рождения: 27.11.1922
Дата смерти: 7.9.1993


Биография:



Продюсер, сценарист, режиссер, актер.


Фильмография (режиссер):

Love Is Forever (1983) (TV)
The Children of Sanchez (1978)
Jonathan Livingston Seagull (1973)
The Sandpit Generals (1971)
Changes (1969)
The Caretakers (1963)
All the Young Men (1960)
Zero Hour! (1957)
Drango (1957)
Unchained (1955)


Фильмы Холл Бартлетт:

Генералы песчаных карьеров
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 137




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов