Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Чарлз Уолтерс
Charles Walters

Чарлз Уолтерс Дата рождения: 17.11.1911
Дата смерти: 13.10.1982


Биография:


Режиссер, актер, сценарист, композитор.

Чарльз Уотерс  - голливудский режиссер и балетмейстер. Наиболее известны его работы в MGM musicals и в комедиях 1940-1960-ых гг. Уотерс родился в Бруклине (Нью-Йорке) и учился в университете Южной Калифорнии (Лос-Анджелес). Он снял такие музыкальные римейки как «Высокое Общество», римейк «Филадельфийской Истории» (1940), «Нежная Ловушка». Уотерс организовал последнее сотрудничество Фреда Астера и Джинджер Роджерс в фильме «Барклисы с Бродвея», а также пригласил сыграть Кэрри Гранта в последнем для него фильме «Иди, не беги». Умер от рака лёгкого в возрасте 71 года. © 2008 ИНОЕКИНО.

Фильмография:

Ziegfeld Follies (1946)
Good News (1947)
Easter Parade (1948)
The Barkleys of Broadway (1949)
Annie Get Your Gun (1950), uncredited
Summer Stock (1950)
Three Guys Named Mike (1951)
Texas Carnival (1951)
The Belle of New York (1952)
Lili (1953)
Dangerous When Wet (1953)
Torch Song (1953)
Easy to Love (1953)
The Glass Slipper (1955)
The Tender Trap (1955)
High Society (1956)
Don't Go Near the Water (1957)
Gigi (1958), uncredited
Ask Any Girl (1959)
Please Don't Eat the Daisies (1960)
Cimarron (1960), uncredited
Go Naked in the World (1961), uncredited
Two Loves (1961)
Billy Rose's Jumbo (1962)
The Unsinkable Molly Brown (1964)
Walk Don't Run (1966)

Фильмы Чарлз Уолтерс:

Безумства Зигфельда / Безумства Зигфильда
Высшее общество
Жижи
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 101




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов