Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Аслан Галазов

Аслан Галазов

Биография:


Режиссер, сценарист, продюсер.

Аслан Галазов изучал литературу и лингвистику сначала в Северо-Осетинском университете и МГУ, затем — в Американском университете Вашингтона, где также прошел курс истории и теории европейского кино, после чего учился во ВГИКе.
Cнял несколько короткометражных игровых и документальных фильмов, а полнометражный игровой дебют режиссера "Ласточки прилетели" получил Гран-при "Золотая тайга" Пятого Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" в Ханты-Мансийске и фестиваля "Чистые грезы" в Санкт-Петербурге.

Фильмография:

2006 "Ласточки прилетели", 35 мм, 90 мин, игровой
2005 "Вероника Дударова", 26 мин, док
2004 "Женщины Кавказа", 26 мин, док
2004 "Пятнадцать лет", 35 мм, 18 мин, игровой
2003 "Восхождение", 35 мм, 18 мин, игровой

(www.arthouse.ru)

Фильмы Аслан Галазов:

Ласточки прилетели
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 32




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов