Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Владимир Маркович Шредель

Владимир Маркович Шредель Дата рождения: 5.12.1918


Биография:

 

Режиссер, сценарист.

Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1943, мастерская С.Эйзенштейна — Г.Козинцева).
В 40-50-е годы работал в н/п кино, в частности режиссер киножурнала «Новости науки и техники», "Новости селького хозяйства». С 1956 — режиссер к/ст «Ленфильм».

Фильмография (режиссер):

1. Белый пудель - 1956
2. Невеста - 1956
3. Ночной гость - 1958
4. Два воскресенья - 1963
5. Кто придумал колесо? - 1966
6. Пятеро с неба - 1969
7. Ночь на 14-й параллели - 1971
8. Дела давно минувших дней... - 1972
9. Длинное, длинное дело - 1976
10. Чужая - 1978
11. Поздняя встреча - 1979
12. Личная жизнь директора - 1981

 

 

Фильмы Владимир Маркович Шредель:

Ночной гость
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 34




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов