Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Инесса Селезнева

Инесса Селезнева

Биография:



Режиссер.

Фильмография:

1966 ПАПА, СЛОЖИ
1966 ПУТЕШЕСТВИЕ
1972 ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО
1974 ВАШИ ПРАВА
1976 ДНЕВНОЙ ПОЕЗД
1979 ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ
1981 ВСЕМ — СПАСИБО
1986 ПУТЬ К СЕБЕ
1987 ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ
1989 АННА ПЕТРОВНА
1992 ВОСПИТАНИЕ ЖЕСТОКОСТИ У ЖЕНЩИН И СОБАК

Фильмы Инесса Селезнева:

Воспитание жестокости у женщин и собак
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 26




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов