Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Ян Хржбейк
Jan Hrebejk

Ян Хржбейк Дата рождения: 27.6.1967


Биография:



Режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Фильмография (режиссер):

2007 Medvídek
2006 Kráska v nesnázích
2004 Horem Pádem
2003 Pupendo
2000 Musíme si pomáhat
1998 Pelíšky
1993 Šakalí léta


Фильмы Ян Хржбейк:

Вверх-вниз
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 64




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов