Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Виктор Храмов

Виктор Храмов

Биография:


Режиссер, сценарист.

Фильмография:

1964 ГОЛУБАЯ ЧАШКА режиссер, автор сценария
1968 КАЛИФ-АИСТ режиссер
1968 УЛЫБНИСЬ СОСЕДУ режиссер
1973 БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО режиссер
1974 ЛЮДИ И МАНЕКЕНЫ режиссер
1975 ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ режиссер
1978 ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ режиссер
1981 СМЕРТЬ ПАЗУХИНА режиссер
1982 ПЕЧНИКИ режиссер
1985 ВСТРЕЧА ПЕРЕД РАЗЛУКОЙ режиссер
1986 РАВНЯЕТСЯ ЧЕТЫРЕМ ФРАНЦИЯМ режиссер
1987 СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ! режиссер
1989 ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО режиссер

Фильмы Виктор Храмов:

Безумный день, или Женитьба Фигаро
Люди и манекены (2DVD)
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 115




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов