Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Актер

Сусуму Тераджима
Susumu Terajima

Сусуму Тераджима

Биография:


Актер.

В 1986 году Тераджима впервые появился на экране в фильме "A-Houmansu" — режиссерском дебюте актера Юсаку Мацуды. Снимаясь в многочисленных фильмах, он упорно строил свою карьеру. Но только после знакомства с Китано, пригласившим его на роль в картине "Жестокий полицейский", он добился широкого признания любителей кино.
Высокие оценки получили его актерские работы в лентах "Сцена у моря" (1991) и "Сонатина" (1993), и сегодня Тераджима является непременным участником всех фильмов Китано. В 1994 году он сыграл в "Песне слона" режиссера Го Ридзу, награжденной премией Net Pack на Международном кинофестивале в Берлине. В 1996 году впервые за 10 лет работы в кино он снялся в главной роли — в дебютной картине Макото Синодзаки "Добро пожаловать домой". Фильм был показан на многих фестивалях, в том числе в Лондоне, Салоники, Турине, Нанте, Берлине и Гонконге. Чуть позднее он сыграл в таких картинах как "После жизни" (реж. Хирокадзу Корэ-Эда) и "Мужчина с акульей кожей и девушка с персиковым бедром" (реж.Кацухито Исии).

Избранная фильмография:

2004 Кровь и кости /Blood and Bones/
2004 Идзо /Izo/
2004 Никто не узнает /Nobody Knows/
2004 Цветок и змея /Hana to hebi/
2003 Лето одного мальчика в 2003 году /Utsukushii natsu kirishima/
2003 Тринадцать ступеней /Thirteen Steps/
2003 Какуто /Kakuto/
2003 Дикие ягоды /Wild Berries/
2003 Колокол благославения /Blessing Bell/
2003 Лунный ребенок /Moon Child/
2002 Мальчик из Асакусы /Asakusa Kid/
2002 Июньский змей /A Snake of June/
2001 Мисудзу /Misuzu/
2001 Ити-киллер /Ichi the Killer/
2001 Расстояние /Distance/
2001 Дыра в небе /Hole in the Sky/
2000 Брат якудзы /Brother/
2000 Понедельник /Monday/
2000 Изола: девушка, страдающая расщеплением личности /Isola: Multiple Personality Girl/
1999 Табу /Taboo/
1999 Черный ангел, часть 2 /Black Angel Vol. 2/
1999 Живым или мертвым /Dead or Alive/
1999 Мужчина с акульей кожей и девушка с персиковым бедром /Shark Skin Man and Peach Hip Girl/
1999 После жизни /After Life/
1999 Несчастливая обезьяна /Unlucky Monkey/
1999 Блюз почтальона /Postman Blues/
1997 Фейерверк /Hana-bi/
1996 Тинпура /Chinpira/
1996 Ребята возвращаются/Kids Return/
1995 Снял кого-нибудь? /Getting Any/
1995 Добро пожаловать домой /Welcome Home/
1995 Отметины /Marks/
1995 Снял кого-нибудь? /Getting Any?
1994 Песня слона /Elephant Song/
1993 Сонатина /Sonatine/
1991 Сцена у моря /A Scene at the Sea/
1990 Инамура Джейн /Inamura Jane/
1988 Жестокий полицейский /Violent Cop/
1987 Itoshi-no half moon
1986 A-Houmansu

Фильмы Сусуму Тераджима:


Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 39




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов