Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Актер

Эдита Пьеха

Эдита Пьеха Дата рождения: 31.7.1937


Биография:

Певица, актриса.

Пьеха Эдита Станиславовна.

Народная артистка СССР.

Фильмография:
1956 — «Мастера ленинградской эстрады» — документальный фильм
1964 — «Когда песня не кончается»
1968 — «Судьба резидента» — Жозефина Клер
1973 — «Неисправимый лгун» — Эдита Пьеха
1975 — «Бриллианты для диктатуры пролетариата» — Лидия Боссе
1976 — «Стажёр»
1985 — Голубые города (фильм-концерт из произведений А.Петрова)
1989 — «Музыкальные игры» (1989)
Об Э. С. Пьехе снято несколько телевизионных и документальных фильмов: «У меня есть каравелла», «Песня — любовь моя», «Если б знали вы, как мне дороги…», «И снова всё сначала» — режиссёр П. Солдатенков, «Да здравствует бал!» — режиссёр В.Макаров

Фильмы Эдита Пьеха:


Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 21




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов