Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Актер

Юлия Маярчук
Yuliya Mayarchuk

Юлия Маярчук Дата рождения: 20.4.1979


Биография:


Актриса.

Юлия Маярчук родилась в городе Одесса в Советском Союзе. В 1990-е годы уехала в Неаполь и там устроилась на работу. Позже ее заметил знаменитый режиссер Тинто Брасс и пригласил сняться в фильме "Нарушая запреты". После этого Юля снялась еще в нескольких фильмах, также она принимала участие в съемке телевизионных роликов. В настоящее время запись фильмов с участием талантливой актрисы Юлии Маярчук продолжается.

Фильмография:

"Go Go Tales"- 2007
"Soldati di pace"-2003
"Carabinieri"- 2002
"Trasgredire"-2000
"Squadra, La"-2000
"Sogno"-1999

(http://yuliyamayarchuk.narod.ru)

Фильмы Юлия Маярчук:


Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 108




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов