Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Борис Павлович Степанцев
Boris Stepantsev

Борис Павлович Степанцев Дата рождения: 7.12.1929
Дата смерти: 21.5.1983


Биография:



Режиссер.

Фильмография (режиссер-постановщик):

«ОПЯТЬ ДВОЙКА» (1957)
«ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА. МАНИЛОВ» (1974)
«ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА. НОЗДРЕВ» (1974)

Фильмография (режиссер):

«АССОЛЬ»
«ЗЛОДЕЙКА С НАКЛЕЙКОЙ» (1954)
«ПРИКЛЮЧЕНИЯ МУРЗИЛКИ (ВЫП.1)» (1956)
«ПЕТЯ И КРАСНАЯ ШАПОЧКА» (1958)
«МУРЗИЛКА НА СПУТНИКЕ» (1960)
«ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС» (1962)
«ПЕТУХ И КРАСКИ» (1964)
«ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ» (1965)
«ОКНО» (1966)
«ПЕСНЯ О СОКОЛЕ» (1967)
«МАЛЫШ И КАРЛСОН» (1968)
«КАРЛСОН ВЕРНУЛСЯ» (1970)
«СЕРДЦЕ» (1971)
«СКРИПКА ПИОНЕРА» (1971)
«ЩЕЛКУНЧИК» (1973)
«МУХА-ЦОКОТУХА» (1976)
«ПОЧЕМУ ОСЛИК ЗАУПРЯМИЛСЯ» (1979)

Страница Бориса Степанцева на сайте IMDB.com

Страница Бориса Степанцева на сайте Animator.ru

Фильмы Борис Павлович Степанцев:

Сборник м/ф
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 36




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов