Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Александра Гавриловна Снежко-Блоцкая

Александра Гавриловна Снежко-Блоцкая

Биография:



Режиссер.

Фильмография (режиссер):

«ХРАБРЫЙ ЗАЯЦ (1937)» (1937)
«КОНЕК-ГОРБУНОК» (1947)
«ГУСИ-ЛЕБЕДИ» (1949)
«СНЕГУРОЧКА» (1952)
«ВЕРЛИОКА» (1957)
«СКАЗКА О МАЛЬЧИШЕ-КИБАЛЬЧИШЕ» (1958)
«ЯНТАРНЫЙ ЗАМОК» (1959)
«ДРАКОН» (1961)
«ЧУДЕСНЫЙ САД» (1962)
«БАРАНКИН, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!» (1963)
«ДОЧЬ СОЛНЦА» (1963)
«РИККИ-ТИККИ-ТАВИ» (1965)
«СКАЗКА О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ» (1967)
«КОТ, КОТОРЫЙ ГУЛЯЛ САМ ПО СЕБЕ» (1968)
«ВОЗВРАЩЕНИЕ С ОЛИМПА» (1969)
«ЛАБИРИНТ» (1971)
«АРГОНАВТЫ» (1971)
«ПЕРСЕЙ» (1973)
«ПРОМЕТЕЙ» (1974)


Страница Александры Снежко-Блоцкой на сайте Animator.ru

Фильмы Александра Гавриловна Снежко-Блоцкая:

Сборник м/ф
Сборник м/ф
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 50




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов