Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Дмитрий Иосифович Светозаров
Dmitri Svetozarov

Дмитрий Иосифович Светозаров Дата рождения: 10.10.1951


Биография:

Режиссер, сценарист, актер.

Родился в Ленинграде. Окончил филологический факультет ЛГУ (1974), режиссерское отделение ВКСР (1980, мастерская И. Хейфица). Изучал информатику, занимался литературным переводом. С 1974 - ассистент режиссера киностудии "Ленфильм", затем - режиссер.

Фильмография:

Фаворский (2005)
Танцор (2003)
По имени Барон... (2001)
Агент национальной безопасности - 2 (2000)
Четырнадцать цветов радуги (2000)
14 цветов радуги (2000)
Агент национальной безопасности (1998)
Арифметика убийства (1991)
Гаджо (1990)
Псы (1989)
Прорыв (1986)
Агент национальной безопасности - 3 (0)
Неизвестный Хейфиц. Герой не нашего времени ()

Фильмы Дмитрий Иосифович Светозаров:

Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 62




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов