Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Мелвин Ван Пиблз
Melvin Van Peebles

Мелвин Ван Пиблз Дата рождения: 21.8.1932


Биография:

Актер, сценарист, режиcсер, композитор, продюсер.
Отец актера Марио Ван Пиблз (Mario Van Peebles).

Фильмография (режиссер):

1. Conte du ventre plein, Le (2000)
2. Призраки (1996)
Gang in Blue
3. Tales of Erotica (1996)
4. Vrooom Vroom Vrooom (1995)(фрагмент из Tales of Erotica, или Erotic Tales, 1996)
5. Identity Crisis (1989)
6. Don't Play Us Cheap (1973)
7. Sweet Sweetback's Baad Asssss Song (1971)
8. Watermelon Man (1970), $ 70 000
9. Story of a Three-Day Pass, The (1968)
10. Cinq cent balles (1963)
11. Sunlight (1957)
12. Three Pickup Men for Herrick (1957)

Фильмы Мелвин Ван Пиблз:

Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 91




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов