Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Мани Каул
Mani Kaul

Мани Каул Дата рождения: 25.12.1944


Биография:

Режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Фильмография (режиссер):

Uski Roti (1969)
Ashad Ka Ek Din (1971)
Duvidha (1973)
Ghashiram Kotwal (1979)
Satah Se Uthata Admi (1976)
Dhrupad (1982)
Mati Manas (1984)
Siddheshwari (1989)
Nazar (1989)
Idiot (1991)
Naukar Ki Kameez (1999)
Bojh (Burden)(2000)
Ik Ben Geen Ander (I Am No Other) Nederland 2002
A Monkey's Raincoat Nederland (2005)
'Signature Film' for Osian Cinefan Festival of Asian Cinema (2006)

Фильмы Мани Каул:

Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 90




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов