Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Сьюзен Сайделман
Susan Seidelman

Сьюзен Сайделман Дата рождения: 11.12.1952


Биография:


Режиссер, сценарист, актриса.

Фильмография (режиссер):

1976–77 And You Act like One (short); Deficit (short); Yours Truly, Andrea G. Stern (short)
1982 Smithereens (+ pr, story)
1985 Desperately Seeking Susan
1987 Making Mr. Right (+ exec pr)
1989 Cookie (+ sc); She-Devil (+ co-pr)
1992 Confessions of a Suburban Girl (+ ro)
1995 The Dutch Master (short, released as episode in Tales of Erotica in 1996 (+ co-sc); The Barefoot Executive (for TV)
1999 A Cooler Climate (for TV)
2000 Gaudi Afternoon

Фильмы Сьюзен Сайделман:

Полдень с Гауди
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 132




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов