Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Барри Парвес
Barry Purves

Барри Парвес

Биография:


Режиссер, актер, сценарист.

Фильмография:

1. Hamilton Mattress (2001) (TV) (as Barry J. C. Purves)
2. Gilbert and Sullivan: The Very Models (1998) (as Barry J.C. Purves)
3. Achilles (1996)
4. "Operavox" (segment "Rigoletto")
- Rigoletto (1995) TV Episode
5. Screen Play (1992)
6. Next (1989) (as Barry J.C. Purves)

Фильмы Барри Парвес:

Операвокс
Операвокс

1996 - Великобритания
Классика студии
Классика студии "Aardman" (2DVD)

2000 - Великобритания
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 45




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов