Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Брэд Андерсон
Brad Anderson

Брэд Андерсон

Биография:



Режиссер, сценарист, продюсер, оператор, актер.

Брэд Андерсон — режиссер триллера "Машинист" /Machinist, The/ (2003), вызывающего мурашки по коже, почти не говорит по-испански. Или по-каталонски. В обычной ситуации об этом не стоило бы упоминать. Но когда денег на "Машиниста" в США не нашлось, Андерсон — высокий, лохматый 39-летний американец, любящий ходить в поношенном пиджаке и потертых брюках, — неожиданно оказался в Испании с чисто испанской съемочной группой, пытаясь преобразить солнечную Барселону в образ холодного Лос-Анджелеса. (Ачи Обехас специально для "The Tribune")

Фильмография (режиссер):

"Машинист" /Machinist, The/ (2004)
"Wire, The" (2002) TV Series (episode "The Cost")
"Shield, The" (2002) TV Series (episode "Inferno")
"Девятая сессия" /Session 9/ (2001)
"Счастливые случаи" /Happy Accidents/ (2000)
"Следующая остановка — страна Чудес" /Next Stop Wonderland/ (1998)
"Darien Gap, The" (1996)
"Frankenstein's Planet of Monsters!" (1995)
"Homicide: Life on the Street" (1993) TV Series (episode "Bones of Contention")

Фильмы Брэд Андерсон:

Счастливые случаи
Машинист
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 63




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов