Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Пьер Коральник
Pierre Koralnik

Пьер Коральник

Биография:

Режиссер, сценарист.


Фильмография (режиссер):

Letzte Versteck, Das (2002) (TV)
Maigret et l'improbable Monsieur Owen (1997) (TV)
"Instit, L'"
Quartier nègre (1995) (TV)
"Nestor Burma"
- Retour au Bercail (1993) TV Episode
Démoniaques, Les (1991) (TV)
Barrio negro (1989)
Rapt, Le (1984)
Rumeur (1978) (TV)
Moi, exilée (1977) (TV)
Reine de Saba, La (1974) (TV)
Salomé (1973) (TV)
Sainte famille, La (1972)
Cannabis (1970)
Anna (1967) (TV)

Страница IMDB.com

Фильмы Пьер Коральник:

Марихуана
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 37




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов