Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Генри Селик
Henry Selick

Генри Селик

Биография:

Режиссер, продюсер, сценарист.

Фильмография (режиссер):

Coraline (2007) (в работе)
Moongirl (2005)
Monkeybone (2001)
James and the Giant Peach (1996)
Tim Burton's The Nightmare Before Christmas (1993)
Slow Bob in the Lower Dimensions (1990) (TV)
Seepage (1981)

Фильмы Генри Селик:

Кошмар перед Рождеством Тима Бартона
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 137




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов