Уважаемые друзья!
Интернет магазин INOEKINO.ru приостанавливает обработку заказов.
С уважением, администрация INOEKINO.ru

Режиссер

Патриция Розема
Patricia Rozema

Патриция Розема

Биография:

"Меня зовут Пэт Розема, я родилась и выросла в Канаде в Нидерландской коммуне иммигрантов. Большую часть своей жизни изучала самые обыкновенные предметы, проявляла некоторый интерес к драматическому искусству, сочиняла истории, была лгуньей ( хорошее начало для автора!) Думаю, что сейчас Честность- это то, что я больше всего ценю в людях. Я всегда принимала участие в театральных постановках, изучала философию в Кальвинистской средней школе.
- Я поняла, что деньги можно зарабатывать , сочиняя истории и решила стать журналистом, проработала некоторое время этой сфере и потом сменила курс в сторону кинематографа. Это было неизбежно, благодаря тележурналистике, для меня открылось множество образов…. И вот я там, где я есть.
- Если вы поете и у вас есть хит, люди обычно хотят чтобы вы пели эту песню снова и снова, и только ее. В тоже время в вас живет множество песен и можно стать своего рода заложником одной песни; возможно она и была классной, но существует ностальгия, вместе с тем как некоторые вещи уходят в прошлое ты вспоминаешь о них с волнением, так же у меня сложилось и с тележурналистикой."Патрисия Розема.

Режиссер, сценарист, продюсер.

Патрисия Розема (Patricia Rozema) родилась в 1958 году в Канаде.

Фильмография (режиссер):

"Tell Me You Love Me" (3 episodes)
Suspect (2006)
Happy Days (2000) (TV)
This Might Be Good (2000)
Mansfield Park (1999)
Bach Cello Suite #6: Six Gestures (1997)
"The Hunger" (1 episode, 1997)
"Yo-Yo Ma Inspired by Bach" (1997) TV Series
When Night Is Falling (1995)
Montréal vu par... (1991) (segment "Desperanto")
White Room (1990)
I've Heard the Mermaids Singing (1987)
Urban Menace (1986)
Passion: A Letter in 16mm (1985)



Фильмы Патриция Розема:

Я слышала пение русалок
Когда опускается ночь
Мэнсфилд Парк (1999)
Каталог жанры / теги
полное облако тегов
Сейчас на сайте:
Зарегистрированных: 0
Гостей: 44




Реклама на сайте

Гость
При регистрации
вы получаете
возможность отслеживать состояние ваших заказов

Регистрация


Магазин Иное Кино





Разработка сайта
Фильм добавлен в корзину
ИНОЕКИНО
интернет-магазин
В вашей корзине
пока нет фильмов